Ароматный соевый соус Shoda Цую для лапши и тушений 400 мл, Япония
Это цую приготовлено из качественных бонито и конбу (ламинария), что придает ему богатый аромат и вкус умами. Он обычно используется для японской лапши, такой как удон и соба, которые легко приготовить, просто добавив воды. Иногда его также используют в качестве соуса для макания к японским блюдам.
Для горячей лапши смешайте цую и воду в соотношении 1:3. Для холодной лапши смешайте цую и воду в соотношении 1:1.
Состав: соевый соус (соевые бобы, соль, пшеница), продукты ферментации риса, тростниковый сахар, стружка макрели и тунца содакацуо, порошок из смеси рыбной стружки, соус рисовый мирин, фруктозно-глюкозный сахарный сироп, экстракт из стружки тунца кацуо, стружка тунца кацуо, пищевая соль, ламинария, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 76 ккал, белки 4.4 г, углеводы 14.5 г, соль 6.9 г.