Бульон для супа ФО, 112,5 г
Фо - суп с лапшой, традиционное блюдо вьетнамской кухни. При приготовлении в суп могут добавлять говядину, курицу, морепродукты, овощи. Обычно, на приготовления бульона для Фо уходит от 2 часов. Готовый бульон для Фо поможет сократить время приготовления и сконцентрироваться на других ингредиентах.
Состав: соль, сахар, патока, усилитель вкуса (Е621, Е631, Е627), растительный жир, лук, имбирь, анис, перец, декстроза моногидрат, чеснок, цедра мандарина, сорбиновая кислота (Е200), гвоздика, регулятор кислотности (Е330), подсластители (Е951, Е950).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 296 ккал кДж, белки 3,5 г, жиры 7 г, углеводы 55 г.
Условия хранения: хранить в прохладном и защищенном от света и влаги месте. Температура хранения: от +1°С до +28°С.
Срок годности: 24 месяца.