ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1595OZ
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Хондаши(Hondashi) — это концентрат для супов, который представляет собой бульонные гранулы из водорослей Комбу и сушеного тунца. Хондаши содержит белок и железо. В японской кухне используется как основа для супов и соусов. А также этим бульоном разбавляют соевый соус, чтобы он не был таким концентрированным.

    Состав: пищевая соль, глутамат натрия, сахароза, сушёный бонито, глюкоза, кукурузный крахмал, двунатриевый рибонуклеотид, динатриевая соль янтарной кислоты.

    Способ приготовления: одну чайную ложку бульона развести в 250 мл. теплой вод. Используется для приготовления супов (включая традиционный японский мисо суп) и как основа для разнообразных блюд.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    По типу
    Мисо супы
    Наборы для супа
    основа для супа, бульон для супа
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    тип товара
    Супы
    штук в коробке
    10
    • Отличный концентрат!

      Облегчает приготовление блюд на основе даси. Не надо покупать стружку бонито, которая весьма не дешёвая, замачивать комбу и т.п. Захотел мисо супа с утра - 2 минуты и готово. Мне показалось, что с хондаши получается вкуснее. Для тех, кто не знает пропорции для приготовления бульона (интернет же есть...): 1 чайную ложку хондаши растворить в 250 миллилитрах кипящей воды - всё, бульон готов.

      • +

        Отличный Хондаши.

        • Отличный концентрат

          Получается вкусный бульон, идеален для мисо супа. Я добавляла две столовые ложки на литр воды, но вышло немного солоновато. В следующий раз попробую обойтись одной ложкой.

          • Как использовать?

            Подскажите, как использовать этот товар для приготовления бульона, ничего по русскому не написано на упаковке. Спасибо

            Оставить отзыв

            Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
            Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
            banner
            Заказать обратный звонок
            Номер телефона*
            Email
            Ваше имя*
            Комментарий