Соевый соус слабосоленый PRB, 300 мл
В слабосоленых соевых соусах содержится на 25% меньше соли, чем в двух других видах. Такой соус достаточно часто используют за столом, например для заправки салатов или обмакивания рыбы перед употреблением.
Слабосоленый соевый соус способствует сохранению натурального вкуса продуктов, а также запахов и ароматов. Также такой вид соевого соуса можно использовать при приготовлении мисо супа. Меньшее содержание соли придаёт легкий аромат соуса в супе, и не исказит оригинальный вкус супа. Слабосоленый соевый соус подходит для людей придерживающихся диет с пониженным содержанием соли.
Состав: вода, соевые бобы, кукурузная мука, соль, сахарный колер, консервант сорбат калия (Е202).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл продукта: 51 ккал, углеводы 7,7 г, белки 5 г, жиры 0 г.
Условия хранения: 24 месяца при температуре от 0 до +25 С.