Дамплинги Бибиго Королевские с креветками, 385 г
Замороженные дамплинги с креветкой приготовлены по особому рецепту корейской кухни. Необычное сочетание куриного мяса и креветок делает вкус более пикантным, а приправы придают блюду легкую остроту и неповторимый аромат.
Состав: тесто: мука пшеничная, вода, загустители (Е1414, Е1422), глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное. фарш: мясо куриное, креветки, капуста белокочанная, вода, лук репчатый, капуста пекинская, белок яичный, белок соевый, чеснок, соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный колер i простой), масло кунжутное, мука креветочная, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, крахмал кукурузный, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт, усилители вкуса и аромата (е627, е631), регуляторы кислотности (Е450, Е451), пищевая добавка: краситель «красный рисовый».
Энергетическая и пищевая ценность: 135 ккал, белки 1006 г, жиры 3 г, углеводы 16,4 г.
Способ приготовления дамплингов:
Для жарки:
- На умеренно разогретую сковороду налить 3-4 столовых ложки растительного масла.
- поместите 4-7 дамплингов на сковороду, оставив между ними достаточное место;
- поочередно переворачивая обжаривайте примерно 6-7 минут.
Приготовленные в свч:
- Положите в посуду для СВЧ в количестве 4-7 шт, в зависимости от размера вашей посуды и мощности СВЧ.
- Добавьте несколько ложек воды, и плотно накройте пищевой пленкой.
- Поместите в СВЧ и на высокой мощности разогревайте в течении 2 мин. Обращайте внимание на то, что в зависимости от мощности вашего оборудования время приготовления может меняться.
Для варки:
- Налейте в кастрюлю необходимое количество воды.
- Дождитесь пока вода закипит, и поместите в воду из расчета 1 часть дамплингов на 4 части воды.
- После повторного закипания варить в течении 5-6 мин.