Дамплинги Бибиго Мини, 370 гСТОП
Дамплинги - корейские миниатюрные пельмени с традиционным вкусом, приготовленные по корейскому рецепту. Они очень сочные, вкусные, хорошо насыщают.
Небольшие, но очень сочные дамплинги — это блюдо, которое придется по вкусу каждому любителю корейской кухни. Начинка из двух видов капусты, пикантного лука и ароматного сельдерея дополнена нежным мясом.
Состав: тесто: мука пшеничная, вода, глютен пшеничный, соль; фарш: свинина, шпик, лук душистый, лук репчатый, капуста пекинская, капуста белокочанная, лук зеленый, лук-порей, стебель сельдерея, чеснок, белок соевый, сухари панировочные, масло кунжутное, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, усилители вкуса и аромата: E631, E627, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 244 ккал, белки 8,3 г, жиры 11,1 г, углеводы 22,8 г.
Способ приготовления дамплингов:
Для жарки.
- На умеренно разогретую сковороду налить 3-4 столовых ложки растительного масла.
- поместите 4-7 дамплингов на сковороду, оставив между ними достаточное место;
- поочередно переворачивая обжаривайте примерно 6-7 минут.
Приготовленные в свч.
- Положите в посуду для СВЧ в количестве 4-7 шт, в зависимости от размера вашей посуды и мощности СВЧ.
- Добавьте несколько ложек воды, и плотно накройте пищевой пленкой.
- Поместите в СВЧ и на высокой мощности разогревайте в течении 2 мин. Обращайте внимание на то, что в зависимости от мощности вашего оборудования время приготовления может меняться.
Для варки:
- Налейте в кастрюлю необходимое количество воды.
- Дождитесь пока вода закипит, и поместите в воду из расчета 1 часть дамплингов на 4 части воды.
- После повторного закипания варить в течении 5-6 мин.