Грибы Намеко, 400 г
Намеко — единственный вид грибов, который за пределами Японии встречается только в консервированном виде. Свежие намеко очень быстро портятся, поэтому их засаливают. Намеко в жестяных и стеклянных банках имеются в продаже в азиатских супермаркетах. Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус намеко ощущается даже сквозь густой желеобразный рассол. Но, по мнению японцев, главное достоинство этих грибов заключается именно в их мягкости и «скользкости». Это ощущение, может быть, с точки зрения европейца и странно, но оно стоит того, чтобы его испытать.
Состав: грибы Намеко, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм: 16 ккал, белки 2,3 г, жиры 0,5 г, углеводы 0,5 г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 1095 дней