Имбирь маринованный розовый Mayumi, 140 г
Маринованный имбирь - классика японской кухни. Традиционно используется для очищения вкусовых рецепторов. Однако это не единственное применение - имбирь положительно влияет на пищеварительную систему и обладает ярким, пряным вкусом.
Состав: имбирь, вода, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, консервант сорбат калия, Е621, аспартам, пищевой краситель.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 53,5 ккал/223 кДж, белки 0,2 г, жиры 0,5 г, углеводы 12 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца.
Категории:
Имбирь
тип товара
Имбирь
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
140 г
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
75
Оставить отзыв