Лапша б\п Чамке с кунжутом со вкусом говядины, м/у 115 г
Лапша быстрого приготовления из Южной Кореи со вкусом говядины. Она варится всего 4 минуты, а добавление вареного яйца, зелени или майонеза сделает обед еще более сытным и питательным.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, глютен, соль, регулятор кислотности, эмульгированный жир, порошок яичной скорлупы, молотый чеснок, порошок жаренного кунжута, гуаровая камедь, витамин B2, масло со вкусом зеленого чая. Приправа: яичный белок (яйцо, декстрин, зелёный лук, крахмальная патока), соль, глюкоза, порошок соевого соуса, масло со вкусом красного перца, кунжутное масло, порошок красного перца, соевое масло, крахмал, говяжий порошок, чесночный порошок, овощной бульон, луковый порошок, черный перец молотый, яичный порошок, жареный кунжут, сушеная морковь и бурые водоросли.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 490 ккал/2052, белки 10 г, жиры 18 г, углеводы 72 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Способ приготовления: в 550 мл кипящей воды высыпать приправу, положить лапшу, варить 4 мин.