ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
8466OZ
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
120 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 10 шт.
  • В наличии 10 шт.

    Изделия макаронные Доширак Чан Рамен - традиционная корейская лапша быстрого приготовления с приправами.

    Состав:

    - лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, клейковина, комплексная пищевая добавка эмульгатор «К-300А» (соевое масло, эмульгатор Е322), комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), продукт соевый (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жаренный).

    - бульон-приправа: соевая паста, гидролизированный растительный белок (соль, растительный жир), карамельная паста (сахар, вода), сахар, соль, кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е621), порошок лука.

    - приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, капуста, морковь, лук, камабоко (продукт рыбный).

    - оливковое масло: масло оливковое из выжимок рафинированное, с добавлением масла оливкового нерафинированного.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 420 ккал, белки - 13 г, жиры - 14 г, углеводы - 65 г.

    Продукт содержит глютен, продукты переработки сои.

    Хранить при температуре не выше 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

    Способ приготовления: поместить лапшу и приправу в 550 мл кипящей воды и варить на медленном огне 4-5 мин. Не сливая воду тщательно перемешивайте. Блюдо готово.

    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    120 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Doshirak
    штук в коробке
    20
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий