Лапша б\п Samyang Tangle Kimchi Rose Tangluccine, 110 г
Лапша быстрого приготовления из Южной Кореи. Фьюжн итальянской и корейской кухни. Итальянская паста Фетучини в сливочно-томатном соусе с добавлением кимчи.
Состав: пшеничная мука, рибофлавин, ниацинамид, восстановленное железо, тиамина хлорид, фолиевая кислота, вода, молоко (молочные сливки, обезжиренное молоко, лактоза, сыворотка, фосфат калия, цельное молоко, монодиглицериды, казеинат натрия, лецитин, соль), пищевой крахмал, овощные специи (кимчи (капуста), соль, молотый красный перец, чеснок, вода, декстрин, глюконо-дельта-лактон, соль, имбирь), лук, черешковая капуста, помидор), помидор, сахар, глутамат натрия, кукурузный сироп, приправа со вкусом кимчи (кимчи (капуста, соль, молотый красный перец, чеснок, имбирь), соль, соевый соус, кукурузеый сироп, лимонная кислота, сахар, лук, яблочная кислота, модифицированный крахмал тапиоки, ароматизатор со вкусом кимчи), соевое масло, лук, соль, декстрин, чеснок, кунжут, ароматизатор, уксус, черный перец, кислотно-гидролизованные соевые бобы, ферментированные соевые бобы, пальмовое масло, дрожжи, сыр Моцарелла (сыр Моцарелла, пальмовое масло, декстрин, обезжиренное молоко, сыворотка, казеинат натрия, сыр Чеддер, молочная кислота, молочные сливки, краситель аннато, фосфат натрия, цитрат натрия, молочный вкус), имбирь, кунжутное масло, соевый соус, глицерин, петрушка, краситель натуральной паприки, инозинат динатрия, гуанилат динатрия, карбонат калия, гуаровая камедь, токоферол, соевый белок, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, лецитин, диоксид кремния, лимонная кислота, карбонат натрия, фосфат натрия, трикальцийфосфат, молочнокислые бактерии, эфир сахарозы и жирных кислот.
Информация об аллергенах: содержит глютен, продукты переработки сои и следы продуктов переработки молока, рыбы, ракообразных, моллюсков, кунжута и арахиса
Пищевая и энергетическая ценность на 110 г продукта: 380 ккал/1589, белки 9 г, жиры 7 г, углеводы 71 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания солнечных лучей.