Лапша б/п со вкусом Жареная лапша креветка с луком HAO HAO,76 г
Лапша быстрого приготовления из Вьетнама со вкусом креветки и лука.
Состав: лапша (86,7%): мука пшеничная, масло растительное (масло пальмовое, антиокислители (бутилгидроксианизол (Е320), бутилгидрокситолуол (Е321)), крахмал, соль, сахар, порошок из креветок (криль), регуляторы кислотности (трифосфат (Е451), карбонат калия (Е501), карбонат натрия (Е500)), специи. Бульонная основа (7,2%): соль, сахар, усилители вкуса (глутамат натрия (Е621), инозинат натрия (Е631), гуанилат натрия (Е627)), специи, крахмал, краситель (сахарный колер Е150а), порошок из креветок (криль), регулятор кислотности (лимонная кислота (Е330). Масло (5,7%): масло растительное (масло пальмовое, антиокислители (бутилгидроксианизол (Е320), бутилгидрокситолуол (Е321), жареный лук, специи, ароматизатор "куриный вкус", краситель (каротин Е160а). Овощи (0,4%): морковь сушеная, сушеный зеленый лук.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 64.0 г, жиры – 17.0 г, белки – 8.7 г, 450 ккал.
Способ приготовления:
1. Выложите лапшу, приправу и масло в чашку.
2. Залейте 400 мл кипящей воды, накройте чашку, оставьте на 3 минуты.
3. Хорошо перемешайте перед подачей.