Лапша б/п Якисоба с овощным соусом Sunaoshi, 86 г
Для приготовления лапши быстрого приготовления Якисоба от Sunaoshi не понадобится много времени: достаточно лишь залить содержимое чаши кипятком на пару минут и тщательно перемешать.
Состав: пшеничная мука, пальмовое масло, соль, овощной соус (сахар, соль, овощи в порошке, специи, гидролизат белка, куриный экстракт, уксус, пальмовое масло), сухая приправа (пшеничная мука, пальмовое масло, стружка из нескольких видов морской рыбы, семена кунжута, водоросли аоса, маринованный имбирь, креветки), модифицированный картофельный крахмал, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, красители (карамель Е150, гардения, паприка), загущающие полисахариды, карбонат кальция, лимонная кислота Е330, щелочная вода (карбонат натрия Е500i, карбонат калия Е501i, ортофосфат натрия однозамещенный Е339i), антиоксидант (витамин Е), подсластитель (трегалоза).
Пищевая и энергетическая ценность на 86 г продукта: 372 ккал, белки 6,2 г, жиры 13,2 г, углеводы 57,7 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Способ приготовления:
- Откройте крышку до стрелки и засыпьте приправу;
- Залейте лапшу кипятком до внутренней линии и накройте крышкой (на 3-4 мин.);
- Снимите наклейку (2) и слейте горячую воду;
- Залейте соус и добавьте фурикакэ;
- Тщательно перемешайте. Блюдо готово!