Лапша б/п Соба Sapporo Ichiban с темпура из креветки, 68 г, Sanyo Foods
Японская лапша быстрого приготовления Sapporo Ichiban: Cup Star с темпура из креветки.
Состав: жареная лапша: пшеничная мука, гречневая мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, растительный белок, соль, яйца в порошке; бульон: сахар, соль, соевый соус (соя, соль, пшеница), экстракт морепродуктов, рыбная мука, порошок ламинарии, специи, пальмовое масло, гидролизат белка; сухая приправа: креветка темпура, приправленные жареные мучные шарики, рыбный фарш камабоко, зеленый лук, глутамат натрия усилитель вкуса Е621, модифицированный крахмал, трегалоза, фосфат Na, карамельный пигмент Е150, ароматизатор, диоксид кремния тонкого помола, антиоксидант (витамин Е), загущающий полисахарид, пигмент из красной рисовой закваски "беникодзи", пигмент паприки Е160с, пигмент гардении, витамин B2, витамин B1.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 298 ккал, белки 8 г, жиры 11,1 г, углеводы 41,4 г.
Срок хранения: 6 месяцев.
Способ приготовления:
- Высыпать сухую приправу на лапшу.
- Залить кипятком до линии, указанной внутри упаковки.
- Оставить на 3 минуты.
- Тщательно перемешать.