Лапша б/п "Chapagetti" с соусом, 140 г
Чапагетти (Chapagetti) — это версия популярной в Корее лапши Чачжанмён с соусом из черных бобов чадян от компании Nongshim. Копания Nongshim потратила годы для разработки рецепта и смогла сделать популярную, но сложную в приготовлении лапшу в виде блюда быстрого приготовления. Теперь вы сможете насладиться этим корейским блюдом на работе и дома!
Состав: лапша (пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, модифицированный картофельный крахмал, соль, приправа (увлажняющее вещество: Е420, подсолнечное масло), антиоксидант (Е306), эмульгатор (Е322 (содержит сою)), регулятор кислотности (Е501, Е452, Е500, Е339), краситель Е101, экстракт зеленого чая; приправа: специи (соевая паста, кукурузная мука, мальтодекстрин, соль, лук, пальмовое масл, пшеница, креветка), сахар, карамельный порошок ( мальтодекстрин, краситель (Е150с), усилитель вкуса (631, 627); приправленное масло: растительное масло (рапсовое, луковое, оливковое, кукурузное, кунжутное, горничное); сушенные овощи: текстурированный растительный белок (обезжиренная соя, пшеничный глютен), капуста, жаренный картофель (картофель, пальмовое масло), лук, морковь.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 7.8 г, жиры – 15 г, насыщенные жиры – 5.9 г, углеводы – 68 г, 430 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев.
Способ приготовления: положите лапшу и сушенные овощи в 600 мл (3 стакана) кипящей воды и варить на медленном огне 5 мин. Снять с огня, слить воду (оставить приблизительно 4 столовых ложки воды), добавить приправленное масло и приправу. Размешать и подать к столу.