ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
7226КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
200 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 6 шт.
  • В наличии 6 шт.

    Кисемэн - это широкая и плоская лапша, которую обычно можно встретить в районе Нагои. Традиционно кисимэн готовят вместе с тонко нарезанной рыбной пастой камабоко, шпинатом и обжаренным тофу. Так же, как обычный удон, кисимен можно добавить в горячий супе или употребить в охлажденном виде.

    Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.

    Способ приготовления:

    Отварить в большой кастрюле в течение 9 минут, рекомендуется не больше, чем 100 г за раз, чтобы лапша не слипалась;

    Промыть холодной водой.

    Состав: пшеничная мука, соль, вода.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва)
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    200 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    20
    срок годности товара
    24
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий