Лапша рамен «Хоккайдо Шио» с соусом (2 порции) ITSUKI, 172 гр
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире). Эта лапша рамен быстрого приготовления слегка приправлена солью для того, чтобы принести вам вкус острова Hokkaido. Shiso рамен, или солёный рамен, один из более лёгких вариантов рамена. В Хоккайдо, свежие овощи и ингредиенты использованы для того, чтобы обеспечить самый лучший рамен. Попробуйте приготовить его с добавлением сладкой кукурузой, зеленым луком и даже ручкой масла для полной аутентичности.
Состав: пшеничная мука, соль, щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, сахар, специи, порошок соевого соуса, экстракт сушеной сардины, экстракт дрожжей, экстракт креветки, экстракт тунца, экстракт каракатицы, усилитель вкуса, стабилизатор, натуральный краситель.
Пищевая и энергетическая ценность на 87 г продукта: 280 ккал/1172, белки 10 г, жиры 2 г, углеводы 56 г.
Способ приготовления:
- Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешайть. Варить 2,5 минуты.
- Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
- Подавать Горячим.