Лапша Сомен Sunaoshi, 200 г
Пшеничная лапша Сомен может подаваться отварной или тушеной - обычно в горячем виде. Лапша Сомен идеально подходит для приготовления овощных и мясных салатов, горячих супов (например, Куксу).
Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.
Варить лапшу нужно в большой кастрюле в течение 4 минут — лучше не больше, чем 100г за раз, чтобы она не прилипала друг к другу в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.
Состав: пшеничная мука (произведена в Японии), соль, модифицированный картофельный крахмал.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 378 ккал, белки 10,1 г, жиры 1,5 г, углеводы 71,6 г.
Срок годности: 720 суток.