Лапша Удон "Цую" 2 порции RD 320 г
Лапша Удон с основой для бульона Цую - отличный способ быстро и сытно пообедать. Лапша Удон приготовлена по японскому рецепту с соблюдением всех традиций. Рыбный бульон Цую идеально подойдет в качестве основы для всевозможных вариаций сытного супа.
Состав лапши: мука пшеничная, вода фильтрованная, соль, уксус.
Состав основы для бульона: соевый соус, рыбный экстракт, рисовый сироп.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 487 ккал/2038 кДж, белки 13,7 г, углеводы 95 г, жиры 1,1 г.
Условия хранения: хранить при температуре -18°С.
Срок годности: 6 месяцев.
Способ приготовления лапши: поместить лапшу в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, варить 1 минуту или до готовности.
Способ приготовления бульона: вскипятить 500 мл воды, добавить содержимое пакета с основой для бульона, размешать, вылить в тарелку и добавить лапшу.