Лапша "Yamamoto Seifun" Рамэн с мисо, 105 г
Японская лапша рамэн быстрого приготовления с насыщенным вкусом мисо-бульона – ферментированной соевой пасты, придающей блюду глубину, легкую солоноватость и умами. Идеально передает атмосферу уличных лапшичных Японии.
✔ Аутентичный вкус – баланс солености, сладости и ферментированных нот мисо (может быть красное или белое мисо)
✔ Пшеничная лапша с упругой текстурой – не разваривается, сохраняет форму
✔ Быстрое приготовление – за 3-4 минуты
✔ Дополнительные топпинги – сушеные овощи, водоросли или масло в комплекте (зависит от версии)
Состав: жареная лапша (пшеничная мука, пальмовое масло, соль), соль, мисо-паста (соевые бобы, соль), капуста, чеснок, сахар, кукуруза, лук, специи, модифицированный крахмал, усилитель вкуса глутамат натрия Е261, сакэ (менее 1%), красители (карамель Е150, витамин B2), щелочная вода (карбонат натрия E500i, карбонат калия E501i, ортофосфат натрия однозамещенный E339i), лимонная кислота Е330, антиоксидант (витамин Е). Содержит частицы соевых бобов и пшеничную муку.
Способ приготовления:
- Приоткройте крышку и добавьте бульон-приправу;
- Залейте кипятком и подождите 4 минуты;
- Перед подачей хорошо перемешайте.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 391ккал/1635 кДж, белки 9,4 г, жиры 16 г, углеводы 47,9 г.
Срок годности: 6 месяцев.
-
вкус копчено-солёный, сама лапша тоже вкусная