Лапша "Yamamoto Seifun" Удон с резаным жареным тофу, 79 г
Лапша быстрого приготовления с жареным тофу готовится в течение трех минут и представляет собой традиционный японский обед с отличным вкусом.
Соевый сыр тофу имеет приятный нейтральный вкус и служит отличным источником белка. Кроме того, в нем много жизненно-необходимых организму при сильных физических нагрузках минералов - селена и железа.
Состав: жареная лапша (пшеничная мука, крахмал, пальмовое масло, растительный белок, соль), бульон (соль, сахар, глюкоза), порошкообразный соевый соус (пшеница, соевые бобы, соль), порошок тунца кацуо, экстракт тунца кацуо, порошок из макрели, порошок из сигарных ставрид, порошок из ламинарии), сухая приправа (жареные нарезанные овощи, лук), глутамат натрия Е621, сорбит, карамельный пигмент Е150, загуститель (ксантановая камедь Е415), антиоксидант (витамин Е), коагулянт тофу. Содержится незначительное количество пшеницы, макрели и сои.
Способ приготовления:
- Приоткройте крышку и добавьте бульон-приправу;
- Залейте кипятком и подождите 4 минуты;
- Перед подачей хорошо перемешайте.
Пищевая и энергетическая ценность на 79 г продукта: 354 ккал, белки 6.8 г, жиры 12 г, углеводы 5.2 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.