Морской виноград MITASU, 100 г Вьетнам (С кунжутным соусом в комплекте)
Водоросли из Вьетнама. В комплекте 4 пакетика водорослей 4 пакетика кунжутного соуса. Имеют легкий солоноватый вкус. В составе морского винограда огромное содержание полезных элементов и минералов. Морской виноград можно употреблять как самостоятельно, так и использовать его в качестве ингредиента для блюд с морепродуктами или салатов. Виноград идеально сочетается с соевым соусом и острыми приправами.
Состав: соус: соевое масло, сахар, вода, кунжут, кунжутное масло, соль, яичный желток, усилитель вкуса (Е621), экстракт дрожжей, загуститель (Е415), синтетический кунжутный ароматизатор, консерванты (Е202, Е385), экстракт семян горчицы; водоросли: вода, морской виноград (морская водоросль саргассум), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 446 ккал/1866 кДж, белки 2,3 г, жиры 40,3 г, углеводы 14,7 г.
Способ употребления: промойте виноград в непроточной воде, слив воду три раза. Важно! Соусы и дрессинги необходимо подавать в отдельной посуде. Нельзя поливать ими сверху, так как виноград потеряет форму.