Основа для соуса из черных соевых бобов, 80 гр
Состав: порошок черных соевых бобов, сахар, масло виноградных косточек, картофельный крахмал, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), соль, глюкоза, экстракт дрожжей, рисовая мука, пшеничная мука, лук, экстракт говядины, экстракт свиной кости, краситель карамель, лук шалот, кукурузная мука, лактат кальция (антиоксидант), декстрин, молочнокислые бактерии.
Способ приготовления: в глубокой сковороде обжарить мясо 120 г, овощи (лук 250 г, картофель 150 г, тыкву 80 г, морковь 60 г, чеснок), добавить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить порошок чаджан и тушить 3-4 минуты.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 355 ккал, белки 8.4 г, жиры 6.6 г, углеводы 65.5 г.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.