Паста из тамаринда TFK (концентрат), 454 гр СТОП
Тамариндовая паста используется для приготовления национальных блюд тайской кухни.
Паста из тамаринда имеет пряный вкус и аромат, за счёт чего её часто добавляют в качестве маринада для мяса. Так же пасту используют для приготовления соуса для морепродуктов.
На основе тамариндовой пасты в Азии готовятся напитки.
Несмотря на то, что тамариндовая паста очень часто применяется в народной медицине, отказаться от ее применения нужно беременным и кормящим женщинам, так как продукт может травмировать организм. При индивидуальной непереносимости тамаринда и при сахарном диабете употреблять приправу нужно с осторожностью.
Состав: тамаринд 80%, вода, Е211
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 56 ккал, белки 0,7 г, жиры 0 г, углеводы 11 г.
Срок годности: 24 месяца.