Паста карри желтая Aroy-D, 50 г
Желтая паста карри хорошо сочетается с блюдами из картофеля и другими овощами, а также с лапшой и рисом.
Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда. Так же этот соус имеет нежный сладковатый вкус, благодаря естественной сладости кокоса, а так же пряный аромат. После обжарки пасты, можно добавить необходимые ингредиенты.
Состав: лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный 15%, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 118 ккал, белки 3,4 г, жиры 3,5 г, углеводы 16 г.
Срок годности: 24 месяца.