Размягчитель для мяса и рыбы "COLLAGELATE J6", 1 кг, Япония
Состав: Стабилизатор (D-сорбитол), регуляторы рH (глюконат натрия, (смешанные токоферолы), загуститель (гуммиарабик),растительный фермент (папаин), антислеживающий агент, трикальцийфосфат растительные ферменты, пищевая клетчатка.
Инструкция использования: используется 10% водного раствора данного продукта к массе требующих размягчения говядины, свинины и рыбы. Например, на 1 кг любого мяса нужно 100 гр воднгого раствора (концентрация зависит от качества исходного продукта и от степени желаемой мягкости). Тщательно размешайте порошок в воде. Поместите мясо в пакет или контейнер с раствором и оставьте в холодильнике на 1-12 часов. Время выдержки вариативно. Не применять к замороженной рыбе и мясу!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 266 ккал, белки 2 г, жиры 0.8 г, углеводы 62.8 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.