Рис Бибимбап с овощами и мясом Оттоги, 269 гр
Готовое блюдо - Пибимпаб с овощами и мясом от Ottogi. Пибимпаб буквально переводится как рис, смешанный с мясом и овощами. В традиционном рецепте корейской кухни блюдо подают с сырой говядиной и сырым яичным желтком.
Состав: готовый рис, регулятор кислотности Е575; соус: ростки фасоли, шиитаке, морковь, папоротник, вода, молочная кислота, лактат кальция, паста из красного перца, говядина, вода, кукурузный сироп, сахар, молотый красный перец, соль, кунжутное масло, чеснок, лук, грибной экстракт, молочная кислота, кунжут, олеоризин паприка, обжаренное масло чили (оливковое масло, масло из семян красного перца, кальмары), приправа для говядины (говяжий экстракт, соль, глутамат натрия, порошок соевого соуса, молоко), усилитель вкуса Е631, Е627, ксантановая камедь, черный молотый перец, кунжутное масло.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 145 ккал, белки 2,6 г, жиры 3 г, углеводы 26,8 г.
Способ приготовления:
- Выложите рис в чашку, залейте соусом и добавьте 130 мл воды;
- Готовить в микроволновой печи 2 минуты при 700W/1 минута 20 секунд при 1000W.
- Тщательно перемешайте и вкусный рис готов.
Срок годности: 9 месяцев.