Соевый соус Аоджисо со вк.зеленых листьев перилла "Kosho", 1 л
Японские соевые соусы отличаются от китайских более мягким вкусом и, конечно же, составом. В составе японских соевых соусов используются только соевые бобы, пшеница и соль, а также иногда еще добавляют глюкозу.
Листья периллы - это японская пряность. Растение, растущее в Японии и напоминающее по вкусу и внешнему виду базилик, с давних времен используют в Японии в качестве пряности. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот.
За счет присутствия глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчеркивать вкус блюд. Улучшает кровообращение. Может использоваться как маринад для мяса, птицы и рыбы.
Соус Аоджисо - это традиционный японский соус, который используют для обмакивания различных блюд, а также в качестве дрессинга для салатов.
Состав: вода, соя, пшеница, соль. сахар, кукурузный сироп фруктозы, уксус, ароматизатор, экстракт скумбрии, экстракт периллы, ароматизатор периллы.