Соус Кимчи PRB, 1800 мл
Кимчи – это основное блюдо корейской кулинарии. Какое же отношение имеет паста кимчи к Японии? Изначально это блюдо корейской кухни, в состав которого входят остро приправленные квашеные овощи, такие, как лук, красный перец, имбирь, капуста и чеснок. Слово «кимчи» происходит от корейского «симче», что в переводе на русский означает «соленые овощи». Несмотря на то, что правильно произносить именно «кимчхи», в обиход вошло диалектное «кимчи». Соус лежит в основе почти 170 блюд корейской кухни и активно применяется в качестве приправы во всем мире. Паста кимчи способна придать любому блюду пикантность и остроту. Именно поэтому ее часто применяют для приготовления блюд из мяса, морепродуктов, овощей, супов, горячих блюд, салатов и как соус для суши. Во многих рецептах азиатской кухни можно встретить упоминание кимчи, в качестве дополнения к рису.
Состав: чеснок (30%), вода (19%), сахар (17%), перец чили (15%), соль (10%), уксус (рис, вода) (3%), модифицированный крахмал (4%), лимонная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 66 г продукта: 93,6 ккал/390 кДж, белки 3,9 г, углеводы 18,6 г, жиры 0 г.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре от -8 до +30°С. После вскрытия хранить в холодильнике в течение 1 месяца.
Купить пасту Кимчи PRB 1,8 л Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!