Соус и маринад для свинины "КАЛЬБИ" CJ Beksul, 500 г
Этот соус дает великолепный вкус маринованных ребрышек по-корейски, чрезвычайно популярных среди корейцев и всех, кто хоть раз попробовал.
Способ приготовления:
1. для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).
2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.
Хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия в холодильнике.
Состав: соевый соус, сахар,высоко фруктозный кукурузный сироп, яблочное пюре (яблоко, витамин С), грушевое пюре (груша, витамин С), вода, чеснок, соль, рисовое вино мирин, смесь приправ, экстракт имбиря, карамельный колер, молотый черный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракт имбиря, семена кунжута, глутамат натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 194 ккал, Белки менее 1г, жиры 0 г, углеводы 39 г
Срок годности: 18 месяцев