Соус овощной «Карри Вермонт» 1 кг
Японский соус карри вермонт для приготовления первых и вторых блюд. Около 50 порций.
Состав: растительное масло (пальмовое масло, рапсовое масло, пшеничная мука, сахар, соль, кукурузный крахмал, порошок карри, порошок лука сухое обезжиренное молоко, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), порошок томата, краситель (сахарный колер Е150а), экстракт дрожжей, соевая паста, обезжиренные соевые бобы, эфиры жирных кислот сахарозы, соевый лецитин, эфиры жирных кислот глицерина, порошок соуса, эфиры жирных кислот сахарозы, кунжутная паста, сырный продукт декстрин, порошок какао, яблочное пюре, лимонная кислота (Е330), гидролизованный протеин, порошок соевого соуса, порошок сыра, естественные и искусственные ароматизаторы, усилитель вкуса (инозинат натрия Е631, гуанилат натрия Е627), ферментированная пшеничная приправа, молочная кислота.
Способ применения:
1 упаковка соуса карри, 1,5-2 кг говядины, свинины или курицы, 15 средних луковиц (3 кг), 8 средних картофелин (2,4 кг), 4 средних моркови (800 г), 150 г растительного или сливочного масла, 6 л воды.
- Нарезать мясо и овощи на небольшие кусочки, подогреть растительное масло в кастрюле и сварите хорошо о 8мин.
- Добавить воду и довести до кипения.
- Тушить на слабом и среднем огне, пока ингредиенты не станут мягкими.
- Снять с огня. Добавить соус карри и смешать.
- Готовить на медленном огне, пока карри не загустеет.
- Подавать с готовым рисом или пастой.