Соус овощной «Ява Карри» 1 кг
Японский карри для приготовления первых и вторых блюд. 40 порций.
Состав: растительное масло (пальмовое масло, рапсовое масло), пшеничная мука, сахар, соль, кукурузный крахмал, порошок карри, порошок лука, декстрин, порошок чеснока, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), краситель (сахарный колер Е150а), экстракт дрожжей, соевая паста, обезжиренные соевые бобы, эфиры жирных кислот сахарозы, соевый лецитин, эфиры жирных кислот глицерина, яблочная кислота (Е296), лимонная кислота (Е330), красный перец, ферментированная пшеничная приправа, естественные и искусственные ароматизаторы, усилитель вкуса (инозинат натрия Е631, гуанилат натрия Е627).
Способ применения:
1 упаковка соуса карри, 1,5-2 кг говядины, свинины или курицы, 8 средних луковиц (1,6 кг), 8 средних картофелин (1,2 кг), 4 средних моркови (800 г), 150 г растительного или сливочного масла, 5 л воды.
- Нарезать мясо и овощи на небольшие кусочки, подогреть растительное масло в кастрюле и сварите хорошо о 8мин.
- Добавить воду и довести до кипения.
- Тушить на слабом и среднем огне, пока ингредиенты не станут мягкими.
- Снять с огня. Добавить соус карри и смешать.
- Готовить на медленном огне, пока карри не загустеет.
- Подавать с готовым рисом или пастой.