Соус Пад Тай Mae Ploy, 260 г
Соус Пад Тай от торговой марки Mae Ploy сочетает в себе несколько разных вкусов, благодаря чему приготовленные с ним блюда получаются особенно изумительными. Сладкий тростниковый сахар, кислая мякоть тамаринда, соленый рыбный соус, острота перца чили и пряные нотки традиционных специй образуют невероятный букет.
Этот соус изготавливается без добавления ГМО, консервантов и красителей, его основу составляют полезные для здоровья натуральные компоненты. Благодаря ему лучше усваивается пища, нормализуются обменные процессы, иммунитет становится более крепким.
Способ применения:
- Отварите 80 грамм рисовой лапши следуя инструкциям на упаковке.
- Обжарьте до готовности на растительном масле 100 грамм креветок или мяса.
- Добавьте 2-3 ложки соуса Пад Тай, готовую рисовую лапшу, перемешайте. Добавьте 1 яйцо, обжарьте все вместе до готовности.
- Добавьте 80 грамм ростков сои или фасоли и перемешайте. С брызните соком лайма.
- Украсьте блюдо зеленым луком и рубленым арахисом и подавайте к столу.
Состав: тростниковый сахар 19,0%, кокосовый сахар 18,0%, лук шалот 13,0%, вода 10,0%, рыбный соус 9,0%, маринованный красный чили (красный чили, соль, дистиллированный уксус) 9,0%, соевое масло 6,0%, мякоть тамаринда (тамаринд 40%, вода) 5,0%, 10% дистиллированный уксус 5,0%, соленая редька (редька 75%,соль) 3,0%, сушеные креветки 1,5%, пальмовый сахар 1,0%, соль 0,5%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 298 ккал, белки 4.1 г, жиры 9.4 г, углеводы 49.3 г.