Соус рыбный из анчоусов CJ, 800 гр
Традиционно рыбный анчоусный соус используется в Корее для приготовления кимчи, но так же как и все остальные рыбные соусы, приготовленные в Тайланде и Вьетнаме, этот рыбный соус можно использовать для приготовления супов кухни Юго-восточной азии, при обжарке в воке, а также в салаты и вторые блюда.
Также в Корее рыбный анчоусный соус смешивают рыбный соус со сливочным маслом, ставят его в холодильник, а затем приправляют им горячие мясо и рыбу.
Состав: ферментированный соус из анчоусов (анчоусы, морская соль).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 32,2 ккал/135 кДж, белки 6,62 г, жиры 0,02 г, углеводы 1,39 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Категории:
Соусы
Соусы, пасты
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
Вес упаковки
800 г
штук в коробке
12
срок годности товара
18
Оставить отзыв