Суп "Том Ям" (TOM YUM) с кокосовым молоком, 250 мл
Основа для приготовления традиционного тайского супа.
Этот суп-основа содержит только натуральные ингредиенты без добавления консервантов и ароматизаторов. Добавив в суп небольшое количество ингредиентов (например, креветки и грибы или любые морепродукты), Вы получите настоящий Том Ям, приготовленный по традиционному тайскому рецепту. Уникальное сочетание немного острого и кислого вкуса делает этот суп идеальным началом трапезы. Низкокалорийный продукт подходит для диетического питания. Умеренно острый. Не требует разведения водой.
Состав: бульон на травах 68,8% (состав: галангал, листья каффир-лайма, лемонграсс и перец чили), кокосовое молоко 20%, рыбный соус 4%, сахар 3%, паста чили 3%, соль 1%, концентрат лайма 0,1%, лимонная кислота 0,1%
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 61 ккал/ 255 кДж, углеводы 6.66 г, белки 1.25 г, жиры 3.82 г.
Способ приготовления:
Морепродукты следует предварительно разморозить. Креветки так же должны быть разморожены и очищены. Мы рекомендуем брать сыромороженные или варено-мороженные тигровые креветки среднего размера.
Шампиньоны нарезаются тонкими ломтиками, а перец тонкой соломкой и под углом. Такая нарезка ингредиентов позволяет сократить время их термической обработки.
Вылейте содержимое одной упаковки супа Том Ям в кастрюлю. Вы сразу можете положить в суп перец и грибы. Затем доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте морепродукты. Проварите все вместе 2-3 минуты, и выключите огонь.