ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
2787OZ
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
300 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Соус Терияки- традиционный японский соус. В основном терияки  используют для приготовлении мясных,рыбных,а также овощных  блюд. Соус терияки можно применять и как самостоятельный соус для салатов.

    Торговая марка Yamasa - это один из лидеров производства соевых соусов и традиционных японских соусов. Компания была основана в 1645 г. и сейчас она поставляет свою продукцию по всему миру!

    Данный соус имеет более жидкую консистенцию, что помогает лучше мариноваться продуктам.

    Состав: вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар-песок, молочная кислота, специи, глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия, содержание этилового спирта 3,9 (г/100мл).

    Пищевая ценность на 100 г: белки 4,1 г, углеводы 63,9 г, жиры 0 г. 

    Энергетическая ценность на 100 г: 272 ккал.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Соусы
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    300 г
    Бренд
    Yamasa
    штук в коробке
    12
    кратность каробки
    12
    срок годности товара
    24
    • Нет описания!!

      Терияки готовятся по разному, хотяб консистенцию описалибы

      Оставить отзыв

      Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      banner
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий