Соус "Унаги Кабаяки" для рыбы и угря, 105 гр, Daishо, Япония
Соус Унаги японской компании Daisho - это отличное качество соуса для рыбы с характерным сладко-соленым вкусом с отчетливым оттенком umami.
Представляет собой уникальную пряность, которую невозможно заменить какой-либо другой.
Соус Унаги предназначен для подчеркивания и усиления вкуса жареного угря и других рыб. Вы можете использовать его, как перед подачей на стол - в виде маринада и специи для гриля и жарки, так и после - в виде соуса для поливания и окунать.
Состав: соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), глюкозно-фруктозный сироп, глутамат натрия Е621, сахар, крахмальный сироп мидзу амэ, экстракт из угря, карамельный краситель: E150, модифицированный крахмал.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 170 ккал, белки 2.3 г, жиры 0 г, углеводы 39.4 г.