Суп "Том Ям" с морепродуктами с/м Don Kreveton, 190 г
Способ приготовления: Выложить содержимое в кастрюлю, добавить 200 мл воды ( в зависимости от предпочитаемой остроты), варить 2 минуты, довести до кипения, выключить и дать настояться 2-3 минуты.
Состав: молоко кокосовое (переработанная мякоть кокосового ореха 70%,вода,эмульгатор Е435 0,05%), кальмар командорский (Berryteuthis magister) , мясо мидий (Mytilus Edulis), мидии на створке (Mytilus Chilensis), креветки Ваннамей очищенные с хвостом (Penaeus vannamei), томаты свежие, грибы шампиньоны, паста том ям (лемонграсс 24%, соевое масло, лук-шалот,сахар,паста из тамаринда,красный перец чили сушеный,галангал,чеснок,соль,регулятор кислотности лимонная кислота,рыбный соус(экстракт анчоуса,соль,вода),услитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный,креветочный порошок,каффир-лайм), кинза свежая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 110.7 ккал, белки 11.6 г, жиры 5.59 г, углеводы 3.44 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Произведено из мороженого сырья.
