Мука для темпуры «Showa», 700 гр
Мука панировочная для темпуры Showa - традиционная мука для приготовления японских блюд в кляре. Состав японской темпурной муки отличается от привычного нам кляра.
Состав: пшеничная мука, крахмал, яичный порошок, разрыхлитель для теста.
Японская темпурная мука используется для приготовления роллов в темпуре, креветок и прочих продуктов в темпуре, так и для приготовления различных десертов, например, бананы в кляре и пр.
Для приготовления кляра, нужно смешать муку с водой, в пропорции примерно 1:2, обмокнуть в нее любой продукт и обжарить в масле на сковороде или фритюре.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 348 ккал, белки 7.6 г, жиры 1.7 г, углеводы 75.5 г.
Условия хранения: хранить в сухом месте от +5 до +25С
Срок хранения: 15 месяцев
Категории:
Мука, крахмал, сухари
Панировочная мука, кляр
Наличие в магазинах
Магазин на Новосмоленской, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва)
тип товара
Мука, темпура, сухари, крупы
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
700 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Showa
штук в коробке
20
срок годности товара
15
Оставить отзыв